Pavimenti in Resina per Alimentare: Igiene e Durabilità al Top
La progettazione di un pavimento in resina è una soluzione su misura, non prefabbricata. Soluzioni a norma per ogni attività.
Leader nelle pavimentazioni in resina
La resina, per le aziende agroalimentari che si occupano della trasformazione degli alimenti, (dalla lavorazione della materia prima al confezionamento e stoccaggio dei prodotti, alla predisposizione di aree vendita e/o locali di consumo), garantisce il rispetto delle più rigorose norme sanitarie HACCP per evitare la contaminazione degli alimenti e la sicurezza sul lavoro. Le superfici continue in resina impediscono l’accumulo di batteri, funghi, muffe e sporco, causati dai processi di produzione e dei frequenti lavaggi. Offriamo soluzioni in resina studiate ad hoc per rispondere alle molteplici e specifiche esigenze di ogni ramo del settore alimentare, certificate, sostenibili, ad alte performance e durata.
Capacità di far da ponte alle fessurazioni
Antiscivolo
Certificato HACCP
Resistente alle sostanze chimiche
Vincoli antistatici
Classe di resistenza al fuoco Bfl-s1
Lavora Sicuro
VOC Free
Contribuisce alla formazione dei crediti LEED dell’edificio
La progettazione e messa in opera di scarichi è importante per la raccolta ed eliminazione dei liquidi, evitare l’accumulo di sporcizia, batteri e residui di lavorazione, potenzialmente contaminanti, evitando anche la formazione di cattivi odori. La superficie, dotata di un sistema drenaggio contribuisce ad aumentare il livello di igiene e la sicurezza degli operatori, in conformità alle norme HACCP. Le sgusce di raccordo in resina evitano in modo efficace l’annidamento di sporco e batteri nelle fessure che si creano tra muri perimetrali e pavimentazione, rendendo continuo il rivesmento e permettendo una pulizia più accurata ed efficace delle superfici.
PrimaFloor Cleaner linea di detergenti professionali per pavimenti in resina.
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