Massima igiene, resistenza e sicurezza antiscivolo
La problematica principale nell’industria che si occupa della lavorazione della carne è il pavimento scivoloso a causa dalla caduta dei grassi e degli scarti di lavorazione, sia che parliamo di macellazione carni che di lavorazione di salumi.
Ѐ quindi importante avere una superficie antisdrucciolo che garantisca la massima sicurezza per gli operatori e una facile sanificazione dei pavimenti.
I nostri cicli in resina, studiati per le aziende agroalimentari che si occupano della trasformazione degli alimenti, (dalla lavorazione della materia prima al confezionamento e stoccaggio dei prodotti, alla predisposizione di aree vendita e/o locali di consumo), garantiscono il rispetto delle più rigorose norme sanitarie HACCP, superfici atossiche per evitare la contaminazione degli alimenti.
La resina inoltre, permette scelta di una ampia gamma di colori e la massima personalizzazione.
Dove
- macelli di carni rosse e bianche
- reparti di confezionamento
- depositi e magazzini
- Ambienti a temperatura controllata
- cucine e laboratori alimentari
Caratteristiche e vantaggi del pavimento in resina
- MARCATO EFFETTO ANTISTRUCCIOLO
- ANTISCIVOLO
- RIDOTTO ASSORBIMENTO DEI LIQUIDI
- RESISTENTE AL PASSAGGIO MULETTI E CARICHI PESANTI
- RESISTENTE AGLI SHOCK TERMICI
- SUPERFICIE CONTINUA E PLANARE
- APPLICAZIONE ANCHE SU PAVIMENTI PREESISTENTI
- RIDUZIONE DEI TEMPI DI REALIZZAZIONE E DI CONSEGUENZA DI FERMO IMPIANTO
- OTTIMO RAPPORTO COSTI – PRESTAZIONI
Soluzione Maperfloor System 32
SISTEMA EPOSSIDICO MULTISTRATO SENZA SOLVENTI
PER PAVIMENTAZIONI INDUSTRIALI DA 3 A 3,5 mm DI SPESSORE
MAPEFLOOR SYSTEM 32 è un sistema epossidico multistrato con il quale è possibile ottenere rivestimenti di pavimentazioni industriali con elevate resistenze chimiche, impermeabili agli oli ed agli agenti aggressivi, resistenti a frequenti lavaggi, all’usura causata da carrelli e da mezzi in movimento e con un marcato effetto antisdrucciolo. I rivestimenti in MAPEFLOOR SYSTEM 32 hanno inoltre un buon aspetto estetico
Indicato pe le industrie alimentari, nelle aree adibite alla produzione ed in quelle destinate allo stoccaggio dei prodotti, su superfici interessate anche a traffico medio pesante ed in zone con presenza di molta acqua di lavorazione, nei locali asettici, nelle aree adibite a deposito.
MULTISTRATO EPOSSIDICO
1. Supporto preparato meccanicamente.
2. Rasatura con resina epossidica spolverata a rifiuto con quarzo sferoidale.
3. Seconda rasatura con resina epossidica spolverata a rifiuto con quarzo sferoidale.
4. Ultima rasatura con resina epossidica colorata tinta Ral.
Sistema epossidico senza solventi idoneo alla realizzazione di rivestimenti in resina dello spessore da 1 a 4 mm. Viene realizzato con un sistema a sandwich costituito da più strati di formulato resinoso colorato, tra i quali viene effettuata una semina di materiale inertequarzo.
DATI TECNICI (a 7 giorni a +23°C)
Modulo elastico (DIN 1048) N/mm2 10000
Adesione (DIN ISO 4624) N/mm2 > 1,5
Resistenza all’abrasione (TABER Mola CS 17 –
1000 giri – 1000 g di peso) mg 55
Coeff. dilat. Termica (DIN 53752) °k 5×10-3
Resistenza a compressione (DIN EN 196) N/mm2 85
Resistenza a trazione (DIN EN 196) N/mm2 45
Resistenza alla temperatura (all’aria) °C –20 ± 60
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